公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

姜雷作品《春染千华》参加民建中央纪念建会70周年艺术作品展

2015年11月17日  1527次

20151113上午,“共圆中国梦——纪念民建成立70周年艺术作品展”在民族文化宫开幕。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕式并致辞。全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华主持开幕式。鞍山民建会员、画家姜雷带着精心力作《春染千华》参展。

在开幕式致辞中,陈昌智主席指出,70年来,民建同中国共产党休戚与共、通力合作,在波澜壮阔的中国革命、建设和改革进程中绘就了绚丽篇章。而民建一批德艺双馨的会员艺术家在推动经济大发展、文化大繁荣方面作出了应有的贡献。希望民建艺术家们能够高扬爱国主义和社会主义伟大旗帜,坚持把追求真善美作为艺术创作的永恒价值追求,坚持传承中华民族优秀传统文化,为建设社会主义文化强国贡献智慧和力量。


本次艺术作品展涵盖中国画、书法、摄影、西画、陶瓷、紫砂等多个艺术领域,代表了民建艺术家的水平风采,展示了民建会员团结奋进的精神风貌。在众多的参展作品中,《春染千华》以其细腻的笔触、磅礴的气韵受到领导和业界的好评。鞍山民建会员姜雷也有幸与来自全国各地的民建画界名家进行交流和研讨。

 



←上一页 返回前页 下一页→