公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

立山支部等陆续召开工作会议

2016年1月4日  1708次

根据民建鞍山市委九届二十六次会议工作安排,立山支部、铁东四支部等相继召开会议,调整部分支部委员。


20151027,立山支部召开会议,进行支部委员选举。会上,机关周伟宣读《民建鞍山市委关于推进立山支部支委候选人的决定》,王秀文主委介绍了候选人付国权、张明驰的简历并宣读选举要求。随后到会的19名会员进行划票,选举产生付国权为立山支部主委,张明驰为立山支部组织委员。


组宣处处长王国忠参加会议并讲话,他强调,过去六年多,立山支部在秀文主委的带领下,在全体会员的努力下,不断加强自身建设,积极履职尽责,为地区经济发展作出了积极的贡献。未来,希望大家继续坚定信仰、凝聚共识、团结创新、锐意进取,以思想建设为基础,以组织建设为核心,以制度建设为保障,推动支部各项工作再上新台阶。新当选的领导班子也做了表态发言。


1028,铁东四支部召开会议,按照程序选举产生蒋全喜为支部主委,周玉军为支部副主委,曹海秋为支部生活委员。蒋全喜主委在发言中表示,他将以一颗红心、一腔热忱,一副铁肩,担当起铁东四支部主委这个履职重担,和广大会员一道,为“五个鞍山”建设,为振兴东北老工业基地作出积极的努力。


1030,千山支部召开会议,按照程序选举产生孟文英为支部主委。老主委宋利民发言,对自己六年多的工作进行了总结,也表达了希望鞍山民建组织再创辉煌的美好祝愿。新支部委员在他语重心长的讲话中倍受鼓舞,对未来的会务工作充满信心,斗志昂扬。


        此后,1211日,铁东二支部在党派大楼召开工作会议,按照程序选举产生丁锋为支部主委,朱世安为支部副主委,刘宝利为支部组织委员。丁锋主委表示决不辜负组织的重托和会员的信任,认真履行参政议政、民主监督等职能,为鞍山民建组织的可持续发展和多党合作事业的美好明天努力奋斗。


至此,民建鞍山市委届中支部委员调整工作圆满结束。相信,各支部在新一届班子的带领下,一定会更加朝气蓬勃,充满活力。

 



←上一页 返回前页 下一页→