公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委开展扶助活动

2015年5月19日  1098次

民建鞍山市委开展春节前送温暖活动

                        组宣处

2015年春节前夕,民建鞍山市委开展春节前送温暖活动。

23上午,张斌副主委带队,看望会内10户困难老会员,为他们送去新春的祝福和全体会员的爱心捐助。老会员易永德今年已经95岁高龄了,仍然深爱着民建组织,在交流中对鞍山民建一年来的会务活动和组织发展情况十分关注,他也祝愿未来民建各项工作迈上更高的台阶。老会员曹天宽虽然一直身体不好,但是仍然关心社会民生,多次撰写提案,呼吁关注老年人社区生活。

下午,张晓梅副主委带队,民建鞍山市委一行看望台安县达牛镇十四家子村的6户低保家庭,这是我们第六年到台安扶助。老石大爷激动地说,“我这家里一年到头也没个亲友过来,知道你们这几天就快到了,这一直盼着呢!”张晓梅副主委细心询问了他们的生活和遇到的困难,并向他们送去新年的祝福。

一天的扶助行程十分紧凑,几位第一次参与活动的新会员表示,作为民建会员很想为社会做更多的事,今天看到一些老人家的生活境遇,感到很难过,希望自己可以发挥光热,为他们带去更多的温暖。


←上一页 返回前页 下一页→