公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

李艳玲副主席参加挂牌仪式

2015年5月19日  495次

会员企业辽宁永大厨业工程有限公司在上海股交所挂牌

组宣处

 

201523,鞍山民建会员回宝金经营的辽宁永大厨业工程有限公司在上海股权托管交易中心挂牌,李艳玲副主席参加敲钟仪式并代表鞍山市政协致辞。

李艳玲副主席强调,上海股权托管交易中心作为全国性多层次资本市场股权交易的重要平台,为中小微企业的发展壮大提供了强有力的保障。鞍山市也高度重视与上海股交中心的合作,采取多种措施推动更多中小企业在上海股交中心挂牌交易。

李艳玲副主席希望,永大厨业在新的起点上,依托资本市场,不断增强企业核心竞争力,以更加优质的产品和服务回馈消费者,以更加优良的经营业绩回报投资者,以诚信、创新和智慧铸造企业更加辉煌的明天。

会员企业辽宁永大厨业有限公司是我省最具发展潜力的民营中小型企业,公司自成立以来,在回宝金总经理的带领下,企业竞争力不断增强,行业地位不断提升,为辽宁省的餐饮业发展作出了积极的贡献。我们坚信在中国经济发展的新常态下,永大厨业必将进入快速发展的轨道。


←上一页 返回前页 下一页→