公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委到海城环保局 调研

2015年5月19日  441次

民建鞍山市委到海城调研农村面源污染问题

 

根据鞍山市政协十三届三次会议安排,417日,民建鞍山市委由张斌副主委带队,来到海城环保局调研“农村面源污染”问题。

首先,大家参观了腾鳌污水处理厂和垃圾处理厂,两位民营企业家从污水处理、垃圾再利用、可持续发展的角度进行介绍,让我们感受到海城市对生态环境治理的巨大决心和创新举措。

在接下来的座谈中,海城市环保局同志就海城农村面源污染的现状、存在问题和治理方法进行全面的介绍。在与环保局同志进行充分交流后,张斌副主委对农村面源污染治理问题提出了几点建议。

这次调研,鞍山民建一行对环保知识有了更深入的了解,也意识到了环保的急迫性,更加唤起了我们对家乡环境治理的责任感和使命感。我们将呼吁民建会员、呼吁全社会一起行动起来,为全国农村污染连片治理作出我们应有的贡献。

 


←上一页 返回前页 下一页→