公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委参加民建辽宁省委理论研究工作会议

2015年5月19日  1292次

      民建鞍山市委参加民建辽宁省委理论研究工作会议

组宣处

2014610,民建辽宁省委理论研究委员会工作会议在沈阳金城宾馆召开。民建鞍山市委蒋全喜、刘冰、周伟参加会议。

会议传达陈昌智主席在民建中央理论研讨会上的讲话,总结民建辽宁省委2013年理论研究工作成果,部署2014年重点工作。各市地委员就如何做好理论研究工作进行座谈,蒋全喜也代表鞍山分享了撰写理论研究文章的心得体会。

最后,民建辽宁省委赵延庆副主委做重要讲话,他高度评价了过去一年民建辽宁省委理论研究委员会所取得的成绩,对理论研究委员会新一年的工作提出了几点要求:一是加强学习,不断充电;二是掌握动态,关注时局;三是自我加压,多出成果。赵主委强调理论研究是指南针,是粘合剂,是主心骨,要充分认识理论研究工作的重要性,各市地要在体制创新上做文章,打造一支高素质的理论研究队伍,为把本会建设成适应新世纪要求的参政党而努力奋斗。


←上一页 返回前页 下一页→