公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建中央郝明金副主席来鞍调研

2015年5月19日  1175次

民建中央郝明金副主席来鞍调研

组宣处

2014811,在民建辽宁省委武献华主委的陪同下,全国政协常委、民建中央副主席、监察部副部长郝明金一行来鞍调研。

上午,在胜利宾馆召开鞍山民建会员座谈会,会议由武献华主委主持。民建鞍山市委李艳玲主委以视频资料的形式汇报了近年来鞍山在思想建设、组织建设、参政议政以及社会服务等方面的工作情况。副主委马黎明,会员王国忠、李兵、闫海等分别从企业经营、支部活动、履职能力等方面进行座谈。郝主席认真听取汇报,不时与会员交流并对大家的发言一一记录。

座谈的气氛轻松而愉快,郝主席平易近人、求真务实的作风给大家留下了深刻印象。在深入了解鞍山民建工作情况及面临的困难,并与20余名会员亲切交谈后,主席作出重要指示。他首先肯定民建鞍山市委在基层组织建设方面的亮点工作,并要求我们坚持不懈、一如既往、充满激情地做好参政党自身建设工作,提高履职效能。郝主席尤其强调,会内团结是民建发展的根本,是自身建设的基础,要以班子建设为牵引,不断提升民建会凝聚力,为建设有为有位的参政党作出努力。最后,郝主席表示,他将全力支持民建鞍山市委的各项工作,及时推动重点难点问题的解决。郝主席的一番讲话十分振奋人心,让民建会员对未来充满希望。

下午的行程十分紧张。郝主席首先来到会员企业、副主委马黎明经营的辽宁华冶集团发展有限公司调研,参观了多条生产线和已经落成的新厂房。郝主席对华冶集团与非洲的合作十分关注,勉励鞍山的92派企业家们放飞激情与梦想,引领企业走出中国,走向世界,为我国经济社会发展作出更大的贡献。随后郝主席参观了鞍山民建白手起家的会员回宝金经营的永大厨房设备制造有限公司,听取了回宝金的创业经历介绍。他对企业现代化的设施和做一流产品的理念赞赏有加,鼓励企业家不断学习充电,运用现代经营理念,将企业做大做强,成为中国知名品牌。郝主席对企业家们溢于言表的赞赏和语重心长的鼓励让大家倍感自豪,干劲十足,同时也让大家更加珍视自身所肩负的社会责任。

郝主席的鞍山之行轻车简从,短暂而高效,他对鞍山民建的期望和重托让我们更加增强了前进的信心和动力。民建鞍山市委必将借此东风,将各项工作推向新的高度。

 


←上一页 返回前页 下一页→