公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

参政议政

千山风景区旅游车

2015年6月10日  1486次

千山风景区是我国著名的四A级风景区,在我国享有一定的知名度。风景区内旅游车给人们带来了不少方便,使游人节约了体能与时间。尽管这样,依然满足不了游人的要求。

首先旅游车只能由正门起点出发,直达某个景点。如大佛寺、百鸟园等中途没有站,游人也不能下,恰恰使途中不少景点被一走而过,看不到了。这样外地游客根本不知道中途的景区,也就无法参观了,这对景区来说是一种巨大的资源浪费。因此提出如下建议:

1、风景区由正门到大佛寺的中途景区应设立多个站点。如财富宫、无量观、祖越寺、百鸟园等,游客可以在某个景点自由地上下车。

2、旅游车票价可设两三个价位,如从正门到大佛寺10元,那么中途景点可以递减,而中途上车的游客票价也可适当减少。

3、旅游车在行进途中,均要介绍景点概况,便于游客了解景区情况,决定是否下车参观。

这样既可以方便游客参观,增加对景区的印象,同时扩大了千山风景区的知名度。


←上一页 返回前页 下一页→