公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

参政议政

加强对非法营运车辆的稽查和打击

2015年5月19日  1347次

              加强对非法营运车辆的稽查和打击

我市作为辽宁省第三大城市,交通混乱现象与之极不相称。特别是近几年来,我市出现了许多类型的非法营运车辆,如:电动三轮车、人力三轮车等。这些非法营运车辆,既无牌照又无营运许可,经常在站前地区非法营运,特别是站前长途客运站、站前鞍山大厦、铁西九道街附近最为严重。由于这些车靠收费较低来招揽乘客,直接影响正常营运车辆的经营,而且影响我市的市容市貌。特别是残疾人的电动三轮车,车辆运行安全上无保障,个别“司机”素质低下,极易造成交通事故和纠纷。《中华人民共和国道路交通安全法》已于200451日起实施了,而出现在我市的非法营运车辆是严重的违法行为,有关部门应严厉打出这些非法车辆的营运,让我市有一个良好的交通营运秩序。  


←上一页 返回前页 下一页→