公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

参政议政

关于增设铁东湖南到立山地区公交车

2015年5月19日  892次

关于增设铁东湖南到立山地区公交车的建议

  目前,铁东湖南地区作为鞍山市重要的新兴城区,居住人口非常稠密。但是,湖南地区的公交车远远不能满足这种发展的需要。目前已开通的公交车有湖南到铁西地区、湖南到深沟寺线路,而湖南到立山地区没有直通车,只能乘216路公交车到站前附近倒车。据调查,湖南经铁东对炉到立山地区的客流远大于到深沟寺和铁西的客流。由于乘坐216路车的市民非常多,交通高峰时拥挤不堪,在站前倒车不仅市民不方便,同时又增加了站前地区的客流量。

建议:

1、增设铁东湖南到立山地区的公交车线路。

2、将现有一环改线。一是在湖南中心地区增设一环站点(目前一环只在常青转盘有一站点,非常不便市民乘坐);二是将一环立山劳动大厦站点向立山区政府一带延伸。


←上一页 返回前页 下一页→