公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

参政议政

关于整顿烧烤城

2015年5月19日  545次

关于整顿、拆除西长甸街心花园内“老林子烧烤城”的建议

铁东西长甸街心花园位于解放路原三十七中南侧,周围是人口稠密的居民住宅区。小花园面积不大,但今年上半年扩建了“老林子烧烤城”,使本来就不大的活动场所拥挤不堪,人头涌动,老百姓叫苦不迭,意见很大。

烧烤城建在小花园里,严重侵占了居民活动场所,又十分污染环境,也使得整个花园的卫生情况很差。从整体上看,烧烤城与花园休闲娱乐的功能十分不协调,有碍观瞻。很多来此休闲的老同志看到此处乌烟瘴气,一片喧哗,十分恼火,在此一致呼吁及时清理整顿西长甸小花园,要尽快拆除老林子烧烤城,还街心花园休闲健身的娱乐功能,还街心花园清新的空气和优美的环境。

希望市政府,特别是辖区解放办事处,以及产权单位鞍钢领导同志高度重视,积极协调配合。


←上一页 返回前页 下一页→