公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

参政议政

关于治理健身大院小区脏、乱、差的建议

2015年5月19日  1375次

关于治理健身大院小区脏、乱、差的建议

健身大院小区的住户反映,健身小区从20066月动迁到20096回迁,已经三整年,20097月发的入户钥匙,但到200912月,健身大院小区也没有达到规范的居住条件,小区里到处是装修垃圾、生活垃圾,道路一直没有平整,给小区里2000多户居民生活、居住、出行带来极大的不便,尤其对于一些年龄大的人来说,终于盼到可以回迁住上新房,但是这样的居住条件实在让人无法接受,老年人出行时得小心翼翼看着脚下,以防绊倒,有的居民因为此处不具备完善的居住条件,只能在外面再租住一年的房子,由此带来的经济负担完全由居民自己承担。这种情况小区居民已经向上多次,但一直没有得到解决。希望引起市领导的重视,让广大居民过上舒心、安心的日子。

       


←上一页 返回前页 下一页→